Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Vegane Tofu Nuggets


  • Author: Sabrina

Description

Kleine goldgelbe Tofunuggets mit einer knusprigen und würzigen Panade machen jeden Abend zu einem ganz Besonderen!


Ingredients

Units Scale

Tofu Nuggets

200 g Tofu
3 EL Maisstärke
40 ml Pflanzenmilch
1/2 EL Sojasauce
30 g Pankomehl
1/2 TL Paprika
1 EL Hefeflocken
1 EL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/3 TL Pfeffer

Sauce

2 EL vegane Mayo
1 TL Sriracha
etwas Limettensaft


Instructions

1. Drücke als erstes den Tofublock zwischen 2 Tellern oder Zewapapieren zusammen, damit das überschüssige Wasser austritt.
2. Wende die Tofuwürfel in zuerst in Maisstärke und direkt danach in einer Mischung aus Sojamilch und Sojasauce.
3. Vermische dann das Pankomehl, Paprikapulver, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz miteinander.
4. Sprühe ein wenig Öl auf die Backmatte oder das Backpapier und anschließend auch auf die Nuggets, damit sie nicht trocken werden. Backe die Tofunuggets jetzt im Ofen bei 180 °C für ca. 20 Minuten.
5. Während die Nuggets im Ofen backen, bereitest du die Sauce zum Dippen vor. In einer kleinen Schale verrührst du dafür vegane Mayo, Sriracha und Limettensaft miteinander.
6. Serviere die Nuggets mit der Sauce und genieße sie!