Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Vegane Tex Mex Tacos


  • Author: Sabrina

Description

Schon mal vom Taco Tuesday gehört? Mit diesen einfachen mexikanischen Tacos möchtest auch Du bestimmt bald jeden Dienstag zum Tacotag erklären. Sie sind lecker, gesund und SO einfach zuzubereiten!


Ingredients

Units Scale

Taco:

23 Tacos
100 g Reis
4 Salatblätter
1/2 Avocado
120 g schwarze Bohnen
6 Kirschtomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose passierte Tomaten
120 g pflanzliches Hack (zB. aus Erbse oder Soja)
2 Jalapenos
Saft einer halben Limette
Petersilie
etwas pflanzlichen Joghurt

Mexikanische Gewürzmischung:

1 TL Chillipulver
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Knoblauchpulver


Instructions

1. Reis für ca. 8-10 Minuten kochen. Parallel pflanzliches Hack wie auf der Packung angegeben anbraten.
2. Gemüse und Avocado klein schneiden und zur Seite legen.
3. Mexikanische Gewürzmischung anrühren und mit dem Hack vermengen.
4. Reis, pflanzliches Hack, schwarze Bohnen, sowie die passierten Tomaten miteinander vermischen.
5. Zuletzt alle Zutaten im Tacos verteilen und mit Limettensaft, Petersilie und etwas pflanzlichen Joghurt garnieren.