Willkommen bei WordPress. Dies ist dein erster Beitrag. Bearbeite oder lösche ihn und beginne mit dem Schreiben! 

Print

Gelbes Tofucurry

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieses simple gelbe Tofucurry ist vollgepackt mit aromatischen Gewürzen und cremiger Kokosmilch, was es zum perfekten Abendessen macht und in unter 20 Minuten fertig ist!

  • Author: sabrina
  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 15
  • Total Time: 20 minutes

Ingredients

Scale

200 g Reis

2 EL Olivenöl

1/2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 ml Kokosmilch

2 TL gelbe Currypaste

2 EL Erdnussbutter

200 g Tofu

30 g Spinat

Cashews

Instructions

1. Koche Jasmin- oder Basmatireis für ca. 10 Minuten mit der doppelten Menge Wasser.
2. Erhitze in einer großen beschichteten Pfanne etwas Öl und gib die Kokosmilch in die dazu.
3. Füge die Currypaste und die Erdnussbutter hinzu und lasse alles für 1 Minute köcheln, während Du ständig umrührst.
4. Schneide den Tofu in kleine Blöcke und gib sie anschließend in die Pfanne, zusammen mit dem gewaschenen Spinat und rühre alles gut um, bis die Tofuwürfel mit der Currysoße überzogen ist. Rühren und für 2 Minuten anbraten.
5.

Hey ihr Lieben!

Wenn Ihr meine Rezepte nachkocht, freue ich mich she dauber eure Kreationen zu sehen, wenn Ihr sie in den sozialen Netzwerken teilt und es markiert #sabrinatotalvegan #sabrinaveganrecipe damit ich sie auch sehen kann!

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar