Willkommen bei WordPress. Dies ist dein erster Beitrag. Bearbeite oder lösche ihn und beginne mit dem Schreiben!
Gelbes Tofucurry
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Dieses simple gelbe Tofucurry ist vollgepackt mit aromatischen Gewürzen und cremiger Kokosmilch, was es zum perfekten Abendessen macht und in unter 20 Minuten fertig ist!
- Author: sabrina
- Prep Time: 5
- Cook Time: 15
- Total Time: 20 minutes
Ingredients
200 g Reis
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
2 TL gelbe Currypaste
2 EL Erdnussbutter
200 g Tofu
30 g Spinat
Cashews
Instructions
1. Koche Jasmin- oder Basmatireis für ca. 10 Minuten mit der doppelten Menge Wasser.
2. Erhitze in einer großen beschichteten Pfanne etwas Öl und gib die Kokosmilch in die dazu.
3. Füge die Currypaste und die Erdnussbutter hinzu und lasse alles für 1 Minute köcheln, während Du ständig umrührst.
4. Schneide den Tofu in kleine Blöcke und gib sie anschließend in die Pfanne, zusammen mit dem gewaschenen Spinat und rühre alles gut um, bis die Tofuwürfel mit der Currysoße überzogen ist. Rühren und für 2 Minuten anbraten.
5.
Hallo, dies ist ein Kommentar.
Um mit dem Freischalten, Bearbeiten und Löschen von Kommentaren zu beginnen, besuche bitte die Kommentare-Ansicht im Dashboard.
Die Avatare der Kommentatoren kommen von Gravatar.