Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Gelbes Tofu Curry


  • Author: Sabrina

Description

Dieses simple gelbe Tofucurry ist vollgepackt mit aromatischen Gewürzen und cremiger Kokosmilch, was es zum perfekten Abendessen macht und in unter 20 Minuten fertig ist!


Ingredients

Units Scale

200 g Reis
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
2 TL gelbe Currypaste
2 EL Erdnussbutter
200 g Tofu
30 g Spinat
810 Cashews


Instructions

1. Koche Jasmin- oder Basmatireis für 10 Minuten mit der doppelten Menge Wasser.
2. Erhitze in einer großen beschichteten Pfanne etwas Öl und gib die Kokosmilch dazu.
3. Füge die Currypaste und die Erdnussbutter hinzu und lass alles für 1 Minute köcheln, während Du regelmäßig umrührst.
4. Schneide den Tofu in kleine Würfel und gib sie anschließend in die Pfanne, zusammen mit dem gewaschenen Spinat und rühre alles gut um, bis die Tofuwürfel mit der Currysoße überzogen sind. Umrühren und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
5. Auf einem Teller anrichten, die Cashews darüberstreuen und genießen!