Diese veganen gefüllten Paprikaschoten werden mit einer Mischung aus Reis, Oliven, schwarzen Bohnen und Tomatensauce gefüllt, mit frischer Avocado belegt und perfekt gebacken.
3 große Paprika
1 TL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g gekochter Brauner Reis
1TL Kreuzkümmel
1TL Kurkuma
1 TL Chillipulver
1 TL Oregano
1 TL Thymian
etwas Salz
etwas Pfeffer
200 g Pastasauce oder gestückelte Tomaten
150 g Schwarze Bohnen
50 g geschnittene Oliven
1. Beginne damit 250 g Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen zu bringen und starte parallel mit. Schritt 2.
2. Halbiere die Paprika und hülle sie aus.
3. In einer großen Pfanne brätst Du die Zwiebel und den Knoblauch auf hoher Stufe glasig an für ungefähr 3 Minuten.
4. Dann fügst Du die Pasta Sauce und die Gewürze hinzu und lässt es für 2 Minuten köcheln.
5. Gib die Bohnen und die geschnitten Oliven zum Schluss dazu und nimm die Pfanne vom Herd.
6. Fülle Deine Reis-Bohnen Mischung in die ausgefüllten Paprika und gib Ihnen im Ofen noch ca. 6 Minuten Zeit um etwas Wärme zu tanken.
7. Genieße!
Find it online: https://sabrinatotalvegan.de/gefuellte-paprika/